海悅廣告 HI YES

年產值上看千億 馬稠後產業打造無人園區

由嘉義縣自主開發、近期開發完成的「馬稠後產業園區」,因交通便利及土地價格便宜,每坪土地價格僅5萬元,吸引各產業龍頭廠商的青睞,累計3次土地標售率突破99%,預估可吸引約200家廠商進駐、創造2萬名就業機會,年產值上看千億元。

 

嘉義縣經濟發展處長江振瑋表示,馬稠後產業園區結合交通與土地資源優勢,打造無人機產業聚落,未來產業定位將以智慧科技與AI大數據、聚焦智慧載具、智慧能源、智慧製造等科技元素,成為台灣及亞洲的智慧科技試驗與商轉場域。

 

產業發展吸引人流 翁章梁:規劃住宅區

 

嘉義縣長翁章梁指出,透過產業園區招商、土地標售、串聯交通路網,可有效吸引更多人口流入,為嘉義縣注入人口、提升工商服務;另考量大量的工作機會,引進人群進駐,未來嘉義縣政府也考慮規劃住宅區開發,滿足園區上班族的居住需求,打造下一個新興生活圈。

 

 

快報!2022全台最新建案

關注 !每週人氣建案排行榜

快速找房小幫手!線上購屋顧問提供真人免費協助

升級!海悅國際聯名卡購屋訂金升級2.5%

不是詐騙!海悅千萬購屋金得主現身說法-桃園大華首捷已購客張氏姐弟

愛心!羅慧夫需要您的支持與響應

資料來源:【住展房屋網/綜合報導】
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入