海悅廣告 HI YES

汐止園區崛起 引入生醫、資通訊產業

根據新北市經發局最新統計,汐止區資本額超過1億元的企業計有369家、上市櫃家73家,皆為電腦及周邊設備、醫療器材、製藥、通信網絡及連接器等企業。其中以資訊科技業、生技醫療這2大類型占有優勢,如此得天獨厚的條件更是吸引緯穎科技、威強工業電腦、台康生技等企業進駐,讓汐止園區成為相關產業聚集的園區。

 

新北市經發局表示,在後疫情時代催化下,汐止的廠商技術創新及數位轉型,帶動資通訊科技業成長,且企業導入的數位科技,協助企業投入資源遠距辦公、混合式辦公需求,促使汐止新台五路市中心工業區沿線的視聽設備、電腦周邊產業崛起。

 

交通路網啟動 塑造汐止優質環境

 

另外,雙北期待已久的汐東線與基隆捷運,有效形塑汐止優質環境契機,未來可銜接社后、樟樹灣工業區與汐科周邊,並連接台鐵基隆站、南港車站、保長坑工業區及汐科車站,讓汐止與台北市、基隆市交通串聯更加方便。

 

快報!2022全台最新建案

關注 !每週人氣建案排行榜

快速找房小幫手!線上購屋顧問提供真人免費協助

升級!海悅國際聯名卡購屋訂金升級2.5%

不是詐騙!海悅千萬購屋金得主現身說法-桃園大華首捷已購客張氏姐弟

愛心!羅慧夫需要您的支持與響應

資料來源:【住展房屋網/綜合報導】
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入