海悅廣告 HI YES

斥資百億 遠東國際會議中心落腳內壢

遠東集團斥資近百億元,於內壢地區打造「遠東國際會議中心」。建築地面積約3.68公頃,總樓地板面積約5.9公頃,邀約西班牙國寶級建築師打造設計「會議中心」、「有庠紀念館」、「藝術中心」3棟建築,以文化和音樂,成為桃園文化地標。

文化部長李永得表示,「遠東國際會議中心」完工後將會是具前瞻性的重要藝術建設,其中會議中心將以完善音響設備和創新格局規劃,未來不僅能成為桃園中壢地區的新文化地標,也可成為北台灣最重要的音樂表演場所。

遠東集團董事長徐旭東表示,「遠東國際會議中心」3建築中,「有庠紀念館」為紀念遠東集團創辦人徐有庠先生設立,作為學術、公益、慈善活動場地;「會議中心」將為北台灣第一座葡萄園式音樂廳,可容納1200席,另有480席座位的戲劇廳;「藝術中心」則做為藝術展覽及育成中心空間,未來結合鐵路地下化及捷運路網等便利的交通系統,可有效帶動整個北台灣都會區的經濟發展和藝文能量。

 

想看更多發燒建案,點我預約

 

會員限定,房價折抵好幫手!點我搶海悅幣

資料來源:【住展房屋網/綜合報導】
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入