海悅廣告 HI YES

商業核心一抹綠 國雄集團打造五期最高綠地標

市府站位居全台中核心,周邊房市供不應求。 市府站位居全台中核心,周邊房市供不應求。

 

台中市五期重劃區生活機能成熟,有藍、綠雙捷行經,是許多年輕菁英的購屋首選,但是土地稀缺、推案量少,也使當地長期供不應求,近期國雄集團在五期核心、永豐棧酒店旁整合千坪型基地,推出超高34層凌空地標,不僅是五期最高、規模最大,也是當地稀有的中小坪數產品,受到相當的矚目。

上月台中捷運藍線環評初審通過,跨出一大里程碑,沿線20站再度吸引許多市場目光,其中以藍、綠線交會的「市政府站」前景最看俏,除了本身位處台灣大道、文心路兩大軸線,橫跨五期、七期豪宅區,一旁還有兩大王牌級的聯開案,開發總量體與大遠百相當,確立了市政府站不敗的核心地位。

市政府站周邊需求旺盛,然房市卻供不應求,七期重劃區以大坪數豪宅為主,另一側的五期則以中古豪宅居多,年輕菁英很難找到規劃新穎、大小合度的理想住宅,終於今年下半年,國雄集團補上市場的長期缺口,於市府站步行距離,推出睽違已久的中小坪數大案「國雄無双」,論高度、規模都創下區域之最。

「國雄無双」基地位在永豐棧酒店旁,屬於機能優異的五期蛋黃區,擁台灣大道黃金門牌,除了捷運、商圈、公園、學校皆步行可達,1667坪的大規模基地更是當地多年僅見,在繁華的商業核心,國雄致力打造一座兼具生活便利、居住寧適性的輕豪宅。

為此,全案的建蔽率縮減至34%,讓稠密的市中心出現難得的私家小公園,基地四面皆由綠帶覆蓋,在臨台灣大道的土地,國雄更謙退40米,打造一座城市森林綠廊,阻絕車流的喧囂,社區本身如同高級飯店,擁有前後雙門廳,以及多元化休閒型設施,在家就如同在渡假。

翠綠的不僅是基地平面,該案屬於「宜居建築」,整棟大樓亦垂直綠化,如同一座擎天巨樹,在中小型產品中為非常稀有的規劃,宜人的半戶外空間,是聚會、閱讀、用餐、品茗、或伸展瑜珈的生活場域,此外,全案採SRC結構,樓高34層亦為五期最高綠色地標,對外擁極佳視野。

業者指出,「國雄無双」以2~4房為都會菁英打造飯店般的場域,讓住戶能在好地段擁有好產品、好生活,實屬難得,這也是國雄集團成立逾40年年來堅持的初衷,因地段、產品條件稀有,公開至今也已吸引許多企業二代、年輕菁英洽詢。

資料來源:海悅國際開發股份有限公司
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入