海悅廣告 HI YES

台中七期房市交易火熱 大陸建設新案「豐蒔」蒔尚發表


面對全球通膨效應,高資產族配置資產不約而同選擇不動產來保值,隨雙北房價走高後,台中七期更成為置產首選,不僅吸引大咖建商持續搶進獵地,區域內建案也具獨特規劃,更有不少接軌國際的豪邸作品,像是大陸建設推出的中坪數豪邸案「豐蒔」,既吸引中部高資產族,也讓北部行家願意跨區出手。

商仲業者表示,台中七期重劃區有如台北信義計畫區,隨市政中心進駐及多項大型公共建設陸續完工後,區域內不僅具有全台營業額最高的百貨商場、成熟的豪宅市場,大型企業及各家金融壽險也開始在台中七期佈局購地興建全棟總部,未來台中市中心的天際線將擁有嶄新面貌。

從建商獵地動向,也能反應房市買氣縮影。除聯聚、陸府建設等台中在地建商,相繼於七期打造在地人熟悉的豪宅建案外,獵地王興富發今年更以集中火力買進七期六筆土地,累計金額超過百億元,皇翔建設今年也豪擲77億元,首度插旗台中七期,顯見七期群聚效應下,持續吸引上市櫃建商買進七期土地。


來自台北、深耕七期近十年有成的大陸建設,近年也以開創美學建築先驅,跳脫在地豪宅建築思維,並邀請國際級建築大師操刀,相繼推出大坪數「宝格」、「丽格」後,再度於七期內推出高端住宅「豐蒔」,且尚未公開,市場就一致看好成交價上看8字頭。

事實上,大陸建設能在七期締造口碑佳績,除大陸工程優越的品質保證外,接軌國際的規劃也是創造差異化的關鍵。

「房子具備獨特性,就是資產價值的象徵!」不動產業者指出,建案總體規劃決定身價的抗跌性。在台北擁有多件豪邸作品的大陸建設,國際高端形象早已深入人心,一旦推出國際級作品,自然受到台中科技新貴及頂級客層喜愛。

繼大坪數豪邸「宝格」、「丽格」,大陸建設這回在七期規劃的「豐蒔」,特別推出51至70坪的中坪數產品,而這類產品也是七期所缺乏的建案,因此市場對該案期待甚高,「豐蒔」兼具品牌力道與符合市場需求規格,以台中七期區域房價目前站穩7字頭,未來上看8字頭。


不同七期傳統豪宅,大陸建設「豐蒔」以台灣罕見的法國新藝術風格奢華定製、台中第一件獨家禮聘全球愛馬仕旗艦店設計團隊「法國RDAI」從外觀至公設全案操刀,一次就引領台中時尚美學新高標。其中,特殊戶別樓中樓,吸引退休高端群自用及企業主做為私人招待所,至於其餘中坪數產品,不僅有北部高資產族特地跨區置產,也受到眾多中科科技新貴喜愛。面對全球通膨挑戰下,不少高端族群房產佈局更偏好以「愈稀有、愈國際、愈保值」為王道,儼然成為這一波新疫情崛起,全球股市變動,高資產配置鞏固身價的主流之一。

 

豐蒔 基本資料:

基地位置:台中市西屯區市政北七路與惠中一街交叉口

基地面積:549.7坪

投資興建:大陸建設股份有限公司

建築規劃:法國RDAI建築設計事務所、徐維志建築師事務所

工程營造:大陸工程股份有限公司

樓層規劃:27F/B6F

戶數規劃:84戶

坪數規劃:51-70坪
官方網站:https://maac.io/1C14I

資料來源:海心國際股份有限公司
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入