海悅廣告 HI YES

台中捷運綠線 力拼年底通車

為求年底能順利通車,台中捷運公司已針對捷運綠線展開各項設備操作、模擬演練及班距測試等密集訓練,日前已完成連續7天不間斷的穩定性測試,為台中捷運通車奠定里程碑!接下來將繼續比照營運模式執行作業,力拚年底前正式通車。

台中市交通局長葉昭甫表示,捷運綠線通車是台中今年最盛大的一樁喜事,目前著手籌辦各項通車前準備作業,包含制定捷運系統相關自治規則、調整捷運沿線公車路線、增設車站周邊iBike點位及停車格,並規劃公車停靠區、小客車臨停區、計程車招呼站等,加速交通建設與促進台中區域發展。

中捷公司也持續在為通車營運做準備,包括公司概況、營運特性、營運準備狀況、通車時程規劃及行銷與營運策略,都在積極準備當中,期勉能達成捷運綠線年底全線通車的目標。

 

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

資料來源:住展房屋網/綜合報導
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入