海悅廣告 HI YES

進駐莊北知識園區 夏姿時尚總部動土

知名設計師品牌夏姿時尚5日在新莊北側知識產業園區,舉辦營運總部興建工程動土典禮,將打造夏姿時尚地上18層、地下4層樓的營運總部,規劃引入時尚展示廳與人才育成中心,預計2023年完工。

新北市經濟發展局副局長黃碧玉表示,新莊北側產業知識園區是市府極力推動的產業聚落之一,新北市府肯定夏姿時尚對新莊區未來的經濟貢獻,於一年內為包含夏姿時尚的莊北知識園區業者,爭取放寬企業營運總部的樓層高度上限與附屬工廠面積等限制,協助新莊產業多元化發展。

新北市經發局表示,新莊北側知識產業園區自2017年起標售產業專用區後,包含先鋒科技、貝斯美德、科定企業、台通光電等得標廠商率續進駐,產業涵蓋塑膠材料、木竹製品製造、電子資通訊、醫療器材等多方領域廠商。時尚領域的夏姿時尚加入,除為園區產業注入文創元素,並將創造更多當地就業機會。

 

想看更多發燒建案,點我預約

 

會員限定,房價折抵好幫手!點我搶海悅幣

資料來源:【住展房屋網/綜合報導】
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入