海悅廣告 HI YES

水岸城市橋上綠洲 新月休憩廣場啟用!

城市居民越來越重視住宅附近環境休憩功能!擁有水岸的居住好環境,更讓人心怡神往,而擁有豐沛水資源與水文環境的新北市,在大漢溪河岸景觀與新月橋面和整體公共空間的規劃,又增加了哪些吸引人的美麗元素呢?

新北市水利局為提升新月橋上之休憩服務品質,增加民眾眺景休息據點,高灘地工程管理處在新月橋新莊端平台上,增設了結合公共藝術化的休憩設施,以雲朵為意象,設置高低錯落排列之遮陽棚架及休憩座椅,整體簡單大方,遮陽棚以流動的雲朵圖樣以及明亮的色彩變化,配合藍天晴光與河岸綠地相映成趣。

新月橋新莊端引道長約200公尺,為提供民眾休憩空間,高灘地工程管理處設置遮陽棚架及休憩座椅,於9月4日後開放使用,為民眾歇腳休息時,能同時眺望大漢溪與新月橋優美景觀,提供新莊老街前往新月橋上遊客多元休憩空間,獨特造型將成為新月橋上新亮點,期望能帶給遊客新鮮的感受以及舒適的休憩空間,讓河岸兩邊的居民也多一處散步好所在。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】
 

資料來源:住展房屋網/綜合報導
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入