海悅廣告 HI YES

case_article_b1 case_article_b1
slide_arrow_l slide_arrow_r
精銳建設 南區首發

精銳建設機構首現台中南區 以地標進化地景

台中南區前所未見,前所未綻。一塊廣達2,323坪的天賜美地,一個完美融合自然與都會的建築新地標。精銳建設機構戮力深耕大台中,從七期起家,幅員拓展至單元二、北屯、沙鹿...只在最好的地段,蓋最好的建築。精銳建設機構-悅騰建設首度插旗南區,帶來曜眼新地標!

case_article_p3
大台中建築巨擘曜動南區

南區最高優質建築品牌 曜眼首現

只有發光體,才能打磨發光體!台中南區像一塊樸實的玉,熠熠發光。深愛大台中的「精銳建設」,長期深耕台中,以建築重新塑造城市的地平線和天際線。首度插旗南區,為當地首現一級旗艦建築品牌,勢必為南區帶來前所未見曜眼新地標,點亮渴望好生活!

case_article_p2
快捷交通軸線

10分鐘高鐵 3分鐘大慶捷運台鐵

宛如光的核心,三分鐘車程即可直抵大慶捷運站、火車站,市心移動或城鎮往來,快捷便利。十分鐘台中高鐵站,拓展全台一日生活圈,近取台74線及中投公路,順暢、順心。

case_article_p3
南風輕吹富足好生活

商圈採買 娛樂影城 完備醫療

南區就像一塊調色盤,將各種顏色的光譜悉數容納。⼤慶商圈、⾼⼯商圈及興⼤商圈毗鄰圍繞,生活所需盡收豐足。好市多、愛買及秀泰影城僅在咫尺之遙,健康有台中醫學中心級-中山醫坐鎮呵護。更有中部最大圖書館:國立公共資訊圖書館,萬卷圖書滋養心靈,身心都能得到滿足。

case_article_p2
書香交棒 學無止境

從小學到大學 一條教育大道

教育是一條漫漫長路,沿著南區街道,一路暢接樹德國小、四育國中、明道中學、中山醫學大學乃至中興大學...從樹苗到蓊鬱大樹,學風輕吹,書香飄動,在最好的學區,養學識,養生活,也養品味。

case_article_p3
遠看 近看 滿眼濃綠

四公園靜靜環繞 也淨淨擁抱

綠意,養身也養心。南區生活能量豐沛,大樹蔚然成林,樹冠相倚,樹德公園、豐富公園、健康公園及豐樂公園,四座公園像綠色畫框,環繞出飽滿的濃綠鮮氧。「精銳建設」率先認養鄰近公園,將社區內外景色一筆揮就,一氣相應,社區內外,都是連綿的綠意風景。

個案詳情

建案地區 臺中市 南區
False;
建案名稱 精銳建設 南區首發
True;
建案類型 預售屋
False;
投資建設 悅騰建設股份有限公司
True;
交屋狀況 標準配備
False
基地位置 臺中市南區待定
True;
接待中心 臺中市北屯區待定
False;
諮詢專線 04-22958800
True;
建築代銷 海宇國際股份有限公司

生活地圖

試算房貸?點我前往 >>

相關新聞


推薦你可能喜歡的新家
線上預約