20150625
接手料理大巨蛋? 銀行團:嘜鬧了

【住展房屋網/台北報導】大巨蛋違約議題持續延燒,先前北市府曾宣布銀行團接管大巨蛋,但銀行團卻表示不清楚此事,讓人霧裡看花。對此柯文哲澄清,是先請銀行團評估,已請副市長鄧家基籌備聯繫,但銀行團不是隨傳隨到,還得安排時間。

 

大巨蛋聯貸案主辦銀行兆豐表示,目前訊息都是隔空傳遞,不清楚北市府訴求,收到公文後才會召開銀行團會議。不過據透露,參貸行多認為是鬧劇一場,銀行並非蓋巨蛋的專業機構,不可能接管,呼籲北市府『別鬧了』。

 

對於銀行團的一片不看好,柯文哲倒是樂觀表示,市府會先向銀行團說明、溝通清楚再談,強調先把當下做好,不要預設立場去煩惱明天。至於民眾質疑為什麼不直接跟遠雄解約,柯文哲則回應,不管做什麼事,北市府都要負責任。論語有句叫做『暴虎馮河』,解約不應貿然決定,很多事情都要準備好再做。

 

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】