20160316
大道首璽 下樓就到家樂福

位於三重的重陽重劃區,與士林僅隔一座重陽橋,透過三大國道(中山高、北二高、五楊高架)、兩大快速道路(環河北路、新北大橋),以及新蘆線和環狀線交匯的交通優勢,快速連結雙北重要經濟版圖。由知名在地建商知森堂機構擘畫的【大道首璽】,擁有重陽重劃區最大的2700坪基地尺度,規劃41至93坪的換屋型產品,加上房價僅士林的一半,至今賞屋人潮、買氣持續上揚,奪得重劃區商業正核心的地段先機!

 

2700坪壯闊基地  下樓就到家樂福

【大道首璽】座落集英路、三賢街和三德街交叉口,四面臨路採光極佳,出門即是2000坪中央廣場,下樓就到24小時營業家樂福,立即擁有健身中心、各大品牌專櫃,以及多間王品集團旗下精緻餐廳、咖啡廳。此外,【大道首璽】更由國內知名「築內國際」郭陞弘大師全權操刀規劃公設,完美交融經典設計與優雅生活,營造出重劃區第一名宅的旗艦氣勢。

 

400坪中庭花園|7.8米挑高迎賓大廳|41-93坪|2857-2888