NATURE│自然之美

全台最大 都心之肺
高雄最國際的容顏 璀璨盛開

每一座偉大的城市都有一個偉大公園,紐約以中央公園國際聞名,台北市大安森林公園以27公頃為首都之肺,台中七期秋紅谷3公頃綠意為豪宅中心,高雄則是41公頃「美術館園區」的萬坪綠海成為全台最大的都心之肺。

實景拍攝
實景拍攝

豐饒萬坪綠海
全台最大 都心之肺

台北大安森林公園以27公頃為首都之肺,台中七期秋紅谷3公頃綠意為豪宅中心,高雄則是41公頃「美術館園區」的萬坪綠海成為全台最大的都心之肺。

核心之心掌上明珠
大美術館生活圈計畫

跟著市政計畫,相繼馬卡綠園道、鐵路地下化、高雄巨蛋......等重大建設,從公共景觀、交通動線、生活價值,多方面升級的「美術館園區」,儼然北高雄最具國際魅力與成長動能的大生活圈。

實景拍攝
實景拍攝

15.37公里綠園道
全高雄綠覆率最高27%

長達15.37公里綠園道,比一般高雄市民擁有1.3倍的公園綠帶。美術館特區大綠地生活軸線輕鬆延伸,可向東納入「凹子底森林公園」、南接「中都溼地公園」,成為綠地黃金三角帶,親近大塊自然綽裕有餘。

「真的是最後一塊了!」

競爭激烈的美術館特區最後一席,「美術館1號」搶下2045坪廣大基地,秉持人為本位的居住哲學,用心擘劃精緻絕版2-3房,讓您輕鬆擁有夢想中的美術館生活。

實景拍攝

用一片森林公園
刻劃一部城市經典

ONE
PARK
OF ARTS

一座城市的聲名
偉大建築物是關鍵

高雄的天際線,早已晉身國際之林
安藤忠雄、Hans Hollein
Norman Foster、Spatal practice
世界建築大師爭相於「美術館特區」的一片藍天揮灑簽名
轉角遇見名人,普立茲克豪宅聚落
一座城市的感情,需要偉大公園來成就
紐約有中央公園,巴黎有布隆森林,倫敦有海德公園
北高雄有41公頃「美術館特區」萬坪綠海
全台第一大都心之肺,國際藝術生活圈
在這裡生活,價值連城稀有絕版
是第一,也是唯一。美術館1號

LOCATION│6A地段

六大地段指標 北高唯一全拿

香港首富李嘉誠說買房三大要素:「 地段、地段、還是地段 」。專家指出買房跟著地段六大指標準沒錯,美術館1號高雄唯一個案六項指標全拿。

實景拍攝
實景拍攝

內惟、美術館雙車站

5分鐘步行內惟車站,為最近車站。另一選擇美術館站也在不遠之處。日常小區域通勤快,大生活圈超便捷。假日西部鐵道行旅,亦暢通無阻。

7分鐘左營高鐵站

左營高鐵開車7分鐘,快速抵站。大眾運輸,跨縣市位移,北向出差出遊,往來各處便利,最佳移動策略。

實景拍攝
實景拍攝

8分鐘國道十號 9分鐘國道一號

北高商圈發展快速的最強地段,位置軸線中心,國道一號開車9分鐘,國道十號開車8分鐘,高雄大都會區,台灣本島西岸區,四通八達,隨時上路。

高雄指名度第1 總量管制學校

高雄學風最優秀的生活區段。基本上,從幼兒園、國小一路到國中都是頂尖學府,陶冶藝術於生活,遠大前程從小培養,名額稀缺及早卡位,幫孩子做最好的選擇。

實景拍攝

雙語幼兒基本配備 贏在起跑點

明星學校匯聚,以美術館公園為中心,鄰近即有六所家雙語幼兒園,例如:何嘉仁、文森凱莉、黑皮尼斯等,皆佔地百坪以上,戶外教學豐富多樣,皆具備外語師資教學,父母可從容考量選擇。

實景拍攝

七賢國中 年年額滿

高雄鼓山區明星學校,校風開放,重視藝文氛圍、人際互動、體智美並重。以數理資優班、籃球隊、棒球隊、管弦樂班為焦點班級。鼓勵孩子多方探索興趣,發掘自我,厚實培養少年時代的養分。

實景拍攝

中山國小 高雄第一

走在教育尖端,實施e化創新概念,自研發APP及e化教材,設備新穎。增進學生自主學習精神,虛實互動多元學習型態。2018年設籍新生爆量,全高雄爭讀第一名校。與美術館周邊生態景觀結合,讓孩子每天上學都像走進美術館。

實景拍攝

LUXERY│豪宅基因

白天鵝機構 第一次在高雄
當然用北部豪宅規格打造

白天鵝是北台灣紅樹林灣岸畔地標群,北北基零負評、絕不失敗的品牌擘劃。從「信義君悅」、「藍海」、「海納川」到「左岸之王」,成功邁向頂級建築代言人。北台灣扎根到南台灣,不斷引領城市建築美學。高雄首次出手,以最大誠意豪宅規格,攜手知名築夢團隊,打造中小坪數「美術館1號」,生活與藝術融入彼此,締造國際級都會生活。

實景拍攝

藏富於美
典藏每一個細節美感的建築職人
在地服務深耕高雄 藏美建設

建築之美需要細膩厚實的工法來成就。因此,每每藏美建設規劃之初,會先拋開成本思維,仔細研究圖面,把看不到的基礎工程當成藝術品雕琢,從基改地工到原料測試,從鋼筋綁樁到防水施作,層層工序全面落實,以自住標準實現高品質承諾。

實景拍攝

雙強品牌

用豪宅眼界
攜手創作美術館的唯一 英雄惜英雄的高手聯盟
這是一群用情至深的團隊,並且相信用心才能成就實用住宅
由於,建築是需要使命感的工程大業
也因珍惜土地與人文,總想多做一點⋯
讓土地、建築、居民、生活之間
永遠相知相惜

實景拍攝

頂尖豪宅的築夢名牌
公設規劃 衡美設計

總是以傲人的空間氛圍,結合當代理性線條,融入整體社區的品味生活中。創造「衡美」專屬的「全方位設計服務專業」傲視全台,亦成為享譽頂級豪宅市場中,公認的規劃名牌。

南台灣的四季夢田
景觀大地 頤和設計

作品遍及全台頂級豪宅,擅長利用土地紋理勾勒出大自然奧妙,因為人無法離開自然。因此,在限定的範圍裡,讓四季風情巧妙的融入景致當中,開啟住者的五官體驗。

實景拍攝
實景拍攝

公共工程的巨擘推手
營建工程 築遠營造

築遠工程的成員,除具備有完善的學經歷外;更具備有細膩的心。我們用心去想,用心去做,將最好的作品呈現給業主。這也是對這個專業的起碼尊重。在築遠工程,我們相信,結構可以不只是結構。

大磊聯合建築師事務所

位於台南府城設計型事務所,作品多以大學建築、美術館、集合住宅、高科技辦公室、歷史建築..等為主。於2015年更與普立茲克建築獎得主坂茂(Shigeru Ban)共同創建「台南美術館」,陸續也為高雄美術館特區的天際線創作了許多精彩的豪宅作品。

3D示意圖

RESERVATION│預約鑑賞

  • 建案地區∕高雄市鼓山區
  • 投資興建∕白天鵝機構 藏美建設
  • 建築設計∕大磊聯合建築師事務所
  • 基地地址∕高雄市鼓山區美術東四路近美明路
  • 接待中心∕高雄市鼓山區明誠四路與美術東六街口
  • 貴賓專線∕07-5331888

立即預約 RESERVATION

你所登錄的個人資料將做為以下用途
(一)本網站所載之相關事項通知(二)客戶管理與服務(三)本公司行銷業務之推廣本案實際內容以現場公布為準