海悅廣告 HI YES

雲林斗南產業專區 瞄準食品加工業

雲林縣政府積極推動「斗南交流道特定區產業專區」,計畫以都市計劃規劃分區分期開發,目標引進食品加工及倉儲物流業,預期可創造約1萬8000個就業機會。雲林縣長張麗善期待,產業專區開發完成後,能吸引產業進駐投資及創造就業機會,促進區域發展。

張麗善表示,雲林縣政府選定斗南交流道特定區範圍內,東臨省道台1線延平北路、西臨鄉道雲71線中溪路、南臨縣道158線大業路、北臨中山高斗南交流道特定區計畫邊界。政府規劃將540.9公頃土地以分期分區方式開發,計畫已進入先期規劃階段。

斗南交流道是中山高速公路主要交通道,未來設置產業專區將為當地帶來不少商機,發揮無限潛能,也可藉此規劃造就上萬就業機會。該地也具備交通動線完備的條件,在區位優勢上,東接雲林科技工業區及斗六工業區,西連中部科學園區虎尾基地,位在產業軸帶中心點。

資料來源:【住展房屋網/綜合報導】
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入