海悅廣告 HI YES

打造亞洲新灣區 高雄特貿三招商中

亞洲新灣區特貿三招商案是亞灣5GAIoT創新園區的首部曲,該案現已公告招商,將於4月6日下午兩點,在高雄市政府四維行政中心3樓多媒體簡報室舉行公告招商說明會。

高雄市都發局長楊欽富指出,特貿三位居亞灣5GAIoT創新園區最核心地段,南北基地合計1.6萬坪,是市府與國營事業台電公司首宗大型公辦都更招商案,預估投資規模超過350億,約創造4000個就業機會。經考量市場胃納量、廠商投資風險等因素,重新合理劃分為三案同時招商,採取都更權利變換及增加住宅比重,大幅提高投資誘因。

楊欽富說,此案開發後市府與台電分回5GAIOT創新企業、青創基地或會展等產業樓地板空間,可讓5G科技應用研發等產業鏈進駐使用。未來,也可視市政需求轉換為公益社福設施(幼托日照等)、公共服務設施(城市設計展館、海洋博物館、市民學苑等),達成服務市民優先、開發地利共享。

 

想看更多發燒建案,點我預約

 

會員限定,房價折抵好幫手!點我搶海悅幣

資料來源:【住展房屋網/綜合報導】
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入