海悅廣告 HI YES

國泰攜手台灣三井不動產 新北、台南將合推300億住宅案

國泰建設今日(10/20)於國泰萬怡酒店舉辦記者會,正式宣布與日本三井不動產在台灣進行住宅事業合資開發,成立金華置業地產與板南置業開發兩家公司, 未來雙方合作將預計於新北市、台南市等地推出住宅案,推案總銷將近300億。

國泰建設今日(10/20)於國泰萬怡酒店舉辦記者會,正式宣布與日本三井不動產在台...

國泰建設今日(10/20)於國泰萬怡酒店舉辦記者會,正式宣布與日本三井不動產在台灣進行住宅事業合資開發。(圖/彥星提供)

台灣三井不動產董事長下町一朗表示,這次與國泰建設的住宅合作,鑑於日本與台灣居住習慣並不相同,本次合作兩案之住宅規畫及設計等事項進行討論時,透過交流雙方都得到許多新的啟發。接下來三井不動產將以在日本累積培育累積的know-how及品牌力,期待與國泰建設產生加成作用,在台灣創造出前所未有的居住新價值及體驗,並獲得台灣消費者的青睞。

 

雙方共同發表了新北中和及台南安平兩大住宅合作開發案。中和案基地緊鄰台北捷運環狀線中原站,基地約5500坪,為新北難得一見的大街廓開發;另外配合南台灣首間三井OUTLET落腳台南,南部住宅合作標的選於台南市安平區,基地規模約2,200坪,基地緊鄰萬坪府平公園,預計明年329檔期公開。

資料來源:聯合報 記者張瑞傑/台北報導
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入