海悅廣告 HI YES

仁武產業園區赴北招商 70家企業到場

為吸引更多大廠投資高雄仁武產業園區,高雄市副市長羅達生率市府經濟發展局團隊赴台北舉辦說明會,吸引逾70家北部企業參與。高雄市經濟發展局表示,仁武產業園區預計6月選商、12月進場施工,將採公設同步進行,快速助攻企業投資。

仁武產業園區招商說明會3日在台北集思台大會議中心登場,高雄市經發局說明,本次預登記以租用的台糖土地為主,部分土地可提供廠商同步建廠,最快年底點交,即日起至5月14日開放預登記收件,想參加本次選地作業的企業可把握機會。

高雄市經發局表示,第一波預登記將以僅供租用的台糖土地為主,租賃期間最長20年、期滿仍可申請續租,租金主要採台糖計價公式,市府不加收任何包租代管行政費。土地最快將於今年底到明年上旬陸續點交,承租廠商應於土地點交的次日起3年內取得工廠登記,廠房建蔽率60%、彈性容積210%,另若符合容積獎勵相關規定者,最高可獲300%的容獎。

 

想看更多發燒建案,點我預約

會員限定,房價折抵好幫手!點我搶海悅幣

資料來源:【住展房屋網/綜合報導】
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入