海悅廣告 HI YES

南門市場新大樓開工 柯:將成新地標

台北市長柯文哲17日主持「南門大樓暨市場改建統包工程」動土祈福典禮,南門市場是臺北人記憶中的美食發源地,各類糕點、南北雜貨、生鮮、熟食應有盡有,相信未來新的南門市場,傳統美食再結合交通便利性,一定會是北市的新地標。

南門市場是臺北市歷史最悠久的公有傳統市場,但被發現是海砂屋必須要即刻重建;南門市場預定2023年1月份改建完工,興建地下5層、地上12層之鋼骨鋼筋混凝土建築,總樓地板面積計約46,570平方公尺,規劃汽車位207格、裝卸車位11格以及機車位274格之停車空間。

柯文哲表示,新建完成的南門市場大樓生意一定會更好,因為它位於捷運萬大線、新店線相接的捷運中正紀念堂站。在交通便利的基礎上,全新的硬體、中繼市場運作中取得的現代化市場經驗,他相信新的南門市場一定會成為臺北的新地標,祈求開工順利、新南門市場早日開幕。

資料來源:【住展房屋網/綜合報導】
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入