海悅廣告 HI YES

新婚必備什麼家電?網力推這電器:減少50%家庭糾紛

說到夫妻家中必備的家電,你會先想到什麼呢?有網友在PTT分享自己友人的經歷表示,一對新婚夫妻和他分享若結婚買房的話「必買洗碗機」,他有同感的指出,不少人下班已經很累了,回家還得做牛做馬,另一半若連洗個碗都不幫忙的話真的會超怒,因此主張「洗碗機和冷氣機一樣變成結婚標配」,讓不少人超認同,並舉出各種「夫妻家中必備電器」。

 

新婚友人向原PO分享,若結婚有房一定要買洗碗機,理由是「可以減少50%家庭糾紛」,原PO分析道,若上班一天累到爆,回家還得面對堆積如山的碗盤,真的會讓人怒氣直升,甚至「智商會突然降低、隨便小事都拿來吵」,讓他好奇洗碗機在新婚家庭的重要性,想不到引來迴響,紛紛大推「洗碗機真是宇宙最大發明」。

 

不少人贊同「洗碗機真的超爽」、「有洗碗機,老婆會更願意煮菜燉湯給你吃」,表示過去自己也很常要清洗家裡碗盤,但「洗碗機百分百比手乾淨很多」,大讚洗碗機洗得很乾淨。但也有少數人質疑洗碗機的清潔能力,主張還是手洗比較好。

 

多數人力捧洗碗機的好,認為「冬天沒必要跟自己過不去,晚餐完洗碗真的會崩潰」。而除了洗碗機外,也有人指出「別忘了洗衣機、烘衣機、掃地機器人」,認為這些家電也是不可或缺的,不過還是認為家務得共同分擔,而非任何一方承擔。

 

網友認為,下班已經很累了,回家另一半若連洗個碗都不幫忙的話真的會超怒,因此主張「洗碗機和冷氣機一樣變成結婚標配」。 

資料來源:聯合新聞網 綜合報導
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入