海悅廣告 HI YES

南科F、G區段徵收工程 2023年底完工

因應南部科學園區發展所需的生活及服務性設施用地,台南市政府依南科特定區計畫開發F、G區塊區段徵收,工程已於今年3月正式開工,總開發面積達100公頃,將規劃全區景觀、治水防洪、節能、環境友善等特色工程,預計會在2023年12月完工。

台南地政局長陳淑美說明,本次南科F、G區塊區段徵收工程,總開發區面積達100公頃,其中住宅用地約55公頃,商業用地約9公頃,並可無償取得約32公頃的公共設施用地;整體交通網路建置完成後,透過目加溜灣大道串連L、M區,F、G區至麻豆、善化與新市的市中心區,達到帶動南科地區均衡發展的目的。

台南市長黃偉哲表示,南科為南部的科技重鎮,區內於2008年開發完成的L、M區住宅申請建築面積已經超過7成,當前行政院已同時著手南科三期擴建的規劃,為南科產業發展及就業人口提供生活服務所需的用地。

 

想看更多發燒建案,點我預約

會員限定,房價折抵好幫手!點我搶海悅幣

資料來源:【住展房屋網/綜合報導】
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入