海悅廣告 HI YES

投資台灣再加碼 8企業斥億設廠

台灣再添8家企業,共斥資逾30億元擴大投資,包括根留企業方案的永信藥品工業以及中小企業方案的森業實業、嘉谷興業、香里食品、佑牧企業、鼎烽精密工業、傑群國際和嘉可精密。

其中,永信藥品計劃斥資近2億元,在台中大甲區擴建廠;塑膠加工業者森業實業計劃斥資逾3億元,在桃園龜山興建廠房;「口罩國家隊」嘉谷興業計劃斥資逾7億元,在宜蘭蘇澳利澤工業區興建口罩不織布生產廠房,預計為宜蘭在地創造36個就業機會。

另有「香里活力豬」的品牌業者計劃斥資8億元,在新北市土城工業區興建新廠房,可為在地增加40個工作就業機會。雞、鴨飼料業者佑牧企業則將投入逾4億元,在台中大肚增建蛋液加工廠。鼎烽精密專業團隊、傑群國際、嘉可精密也分別計畫在台南、彰化等地設立新廠房。

截至目前「投資台灣三大方案」已吸引814家企業超過1兆1,922億元投資,預估創造9萬9,457個本國就業機會,其中「中小企業加速投資行動方案」尚有28企業排隊待審。

資料來源:【住展房屋網/綜合報導】
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入