海悅廣告 HI YES

達麗+華熊 強強聯手《達麗陽明大苑》熱銷8成

達麗建設與101建築團隊「華熊營造」強強聯手,打造士林富人區新地標《達麗陽明大苑》 MyGoNews房地產新聞 熱銷推案

達麗建設與101建築團隊「華熊營造」強強聯手,打造士林富人區新地標《達麗陽明大苑》

 

在台灣,許多追求極致的頂尖豪宅都會由日本營造廠擔綱營建,為臻於完美,《達麗陽明大苑》也不例外。跨國推案上市開發公司達麗建設,擁有全台數十座經典業績,2018年更拓展至美國西雅圖,建立與世界級Gensler千人建築師事務所合作的經驗,前瞻眼界領先同業,此次達麗建設與睿泰建設禮邀日本百年營造大廠「熊谷組」台灣分公司「華熊營造」擔綱營建工程。
 
100%日系血統「華熊營造」擔綱《達麗陽明大苑》營建工程
 
百年營造大廠日本「熊谷組」擁有世界級優異工程技術,以精於高難度土木工程與超高層摩天大樓享譽世界,著名實績包括東京都廳、70層香港中國銀行大廈、55層上海浦東國際金融中心等,為日本名列前茅的知名營造巨人。華熊營造傳承100%日系血統,將以純正日系工法與最高標準的嚴謹施作,打造士林富人區地王,19層雙捷運制震宅《達麗陽明大苑》。
 
李文勝x吳書原,雙國際大獎常勝軍聯手規劃
 
除了來自華熊營造的日系建築精工,達麗建設在本案規劃下了十足力道,攜手當代兩位炙手可熱的大師──德國iF設計大獎常勝軍李文勝、美國PPA美國多年生植物學會首獎吳書原,進行建築設計、公設規劃與庭園設計。李文勝建築師以俐落幾何語彙詮釋現代簡潔風格,透過金屬沖孔板營造的串透感結合綠意,打造宛如綠樹小丘層層堆疊的「白光綠丘」;景觀設計則由吳書原大師操刀,以陽明山系原生物種搭配都市植物語彙,多達38種草花形成媲美植物園等級的庭園,層次豐富、四季鮮明,奢華綠意有如世外桃花源,彷彿於士林富人區中種下一座森林中的藝術建築,格外優雅、氣質出眾。
 
士林富人區誕生,成為士林全新焦點
 
「士林再生計畫」為大士林區帶來全新改變,其中最亮眼的核心區位,當屬以與2館3園比鄰而居的「士林富人區」未來發展力道最為強勁,《達麗陽明大苑》座落於此,擁有難能可貴的900坪雙臨路角地,堪稱首席地王,正對新光紡織15,000坪開發用地,步行1分鐘可抵環狀線Y25預定站,士林站與北市首座TOD捷運共構商場也在步行10分的咫尺之距,軌道經濟潛力頗具看頭。
 
《達麗陽明大苑》自公開銷售以來買氣不斷熱潮一波接一波,週週創下亮眼銷售業績,不少企業主自營商、二代菁英紛紛入主,蔚為話題。現與日系營建巨擘華熊營造舉行簽約儀式,奠立合作夥伴關係,勢必掀起新一波熱潮,未來《達麗陽明大苑》將以優越基地條件與區位,加上日系精工營造的卓越工程品質,一舉成為士林區最耀眼的地標。
 

《達麗陽明大苑》自2019年取得土地 ,可售總銷金額約40.3億,住家120戶、店面2戶,每坪開價約110~120萬元,成交每坪約95~110萬元,2020年5月初潛銷至今已達8成,不少企業主自營商、二代菁英紛紛入主,更有相當多業主一次購入二戶,因為賣太好了,所以提早開工,預計2023年完工。

 

達麗建設董事長謝志長表示,達麗於北、中、南都有推案,2020年含餘屋推案量約200億元,下半年二大推案,台中水湳機場附近推出總銷近70億大案,預計9月取得建照,而年底將於台南高鐵站三井OUTLET旁推出二期住宅案,一期總銷約為40億,二期總銷近50億,開價每坪19~20萬元,目前電話詢問度相當熱絡。

資料來源:海悅廣告股份有限公司
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入