海悅廣告 HI YES

加工出口區更名 業者加碼投資13億

今年是經濟部加工出口區建成55周年,隨「科技產業園區設置管理條例」公布,加工出口區正式更名為「科技產業園區」,舊招牌現已拆除,將於3月28日舉辦新名揭牌儀式。

至於出口區最新動態,加工出口區管理處表示,因應新產品製程需求,達興材料公司在中港加工區再投資新台幣13億元建置智慧化廠房,新廠預定今年下半年可完工啟用,屆時可供應國內半導體材料市場,幫助該公司擴大在半導體材料的產能。

加工處長楊伯耕表示,達興材料公司自2016年進駐中港園區量產後,年營業額由該年的9.7億元,2020年已快速成長至25.7億元,複合成長率高達21.4%,表現亮眼。

達興材料公司為友達集團及長興化工合資成立的特用材料製造商,主要產品為光電產業、半導體材料及綠色材料,是全球少數能提供顯示器產業最完整解決方案的上游材料供應商。在國外知名化學大廠競爭與日韓材料戰壓力下,近年來積極跨足半導體及關鍵材料領域。

資料來源:【住展房屋網/綜合報導】
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入