海悅廣告 HI YES

建商購地 鎖定中捷綠線三熱區 

台中捷運綠線正式通車,在地建商鎖定捷運沿線土地,據媒體報導,業者統計2019至2021年的實價登錄資料,沿線土地交易金額前段班為7期重劃區、北屯捷運機廠區段徵收區以及13期重劃區。

相關業者表示,三大重劃區定位不一,正好滿足首購、豪宅等客群的需求,且區域長期發展潛力強,適合置產投資。據媒體報導,7期重劃區位於市政中心,鄰台中最大交通幹道,未來將有商辦、飯店等建物完工,使建商加碼搶地,2020年土地交易金額更達280億,創近五年新高紀錄。

另位於北台中的北屯機廠區段徵收區,區內規劃有特定商業區及住宅區,未來將有辦公、商場、住宅林立,加上美式賣場進駐,過去2年多土地交易金額高達126億元;而13期重劃區,已有不少建商提早部署,近兩年交易總金額也破百億。

 

想看更多發燒建案,點我預約

會員限定,房價折抵好幫手!點我搶海悅幣

資料來源:【住展房屋網/綜合報導】
這些文章你喜歡嗎 ?
推薦你可能喜歡的新家
我要留言
請先登入會員才能留言,還沒加入海悅會員嗎?現在就立即註冊吧!
會員登入