海悅廣告 HI YES

case_article_b1 case_article_b1
slide_arrow_l slide_arrow_r
白天鵝馬偕段

竹圍核心 嶄新篇章

新北第一環,北市一橋之隔。與花鳥循跡,踏上沿坡綠梯。丘陵曲徑間,白天鵝拍動著寄託自由的翅膀,飛向更美的地方;為竹圍的生活視野,締造嶄新篇章。

case_article_p3
森活馥郁 花鳥循跡

饗宴竹圍馬偕森活圈

走出捷運站的瞬間,立刻染上蓬勃生氣。途經每天採買的量販超市、望向偶爾奢侈的連鎖餐飲,垂涎陣陣飄香的商街市集;最後踏上丘陵盛放的繁花綠梯,在量身打造的歸家美學中,開啟感官生活的極致體驗。

case_article_p2
白光綠丘 繁花盛景

小資輕旅行 都是名勝巡禮

從大屯山系,到淡水河堤,得天獨厚的自然眼界、匠心精琢的梯田花景,在一層層的美景更迭中,一步步走入河岸盛情。可以沿著金色水岸,綿延10公里的生態之旅;或漫步木棧道,感受世界最遼闊水筆仔純林的磅礴;或散步漁人碼頭,品嚐海街人文飄香的歷史精華。每一次出行,在這裡都是珍貴的美學哲理。

case_article_p3
捷運的窗 生活的景

信義繁華一線牽起

一條捷運紅線,牽起繁華與靜謐;淡水的人文風采、中山的金融商街、北車的首都樞紐、信義的時尚商街⋯⋯零時差共享,台北每一段生活的緣,倘佯自然與霓虹間,無邊際的自由特權。

case_article_p2
雙語校園 豐滿羽翼

無國界的自由涵養

徒步近享12年完整學涯,「竹圍雙語實驗小學」國內外師資並行,絕佳雙語菁英搖籃,用心栽培自由翱翔世界的未來人才;「竹圍高中」完全中學,奠基健康身心靈、啟蒙藝術審美哲思,動靜並行,引領學生未來無限視野。

case_article_p3
科技走廊 引爆產業能量

北市未來20年精華板塊

「北投士林科學園區」超過90公頃寬敞腹地,引領未來20年發展。串連南軟、內科、關渡的產業實力,拼上北部科技走廊的最後一塊拼圖。以嶄新的科技視野,打造台北市未來20年,世界級智慧城市的願景。

case_article_p2
白天鵝機構 豐佳建設

30年零負評 品牌實力展翅高飛

雕琢人文建築,以一幢幢膾炙人口的佳作,傾訴土地深情;白天鵝足跡遍及全台灣,深耕三十逾年,始終堅持品質,秉持對每一道工序的要求,締造零負評實力;藉感性、創新的設計語言,為白天鵝住戶寫下嶄新生活的優雅序章。

個案詳情

建案地區 新北市 淡水區
False;
建案名稱 白天鵝馬偕段
True;
建案類型 預售屋
False;
投資建設 白天鵝機構-豐佳建設
True;
營造公司 天鵝堡營造(股)公司
False
建築設計 李兆嘉建築師事務所
True
交屋狀況 標準配備
False
基地位置 新北市淡水區竹圍
True;
接待中心 新北市淡水區竹圍
False;
諮詢專線 02-28091188
True;
建築代銷 海悅國際開發股份有限公司

生活地圖

試算房貸?點我前往 >>

相關新聞


推薦你可能喜歡的新家
線上預約