海悅廣告 HI YES

case_article_b1 case_article_b1
slide_arrow_l slide_arrow_r
忠恕邨

嘉義竹崎文化富居 演繹人生豐潤自在

2,600坪壯闊基地,40-200坪文化美地隨心所願,適作自地自建理想寓所,全區設置安全守衛崗哨,現代專業物業管理,土地歷史底蘊豐厚,大器渾然天成,緊鄰竹崎高中儒雅生活圈,親山近水獨享幽靜,嘉義竹崎的共榮記憶,於此雋永傳承。

case_article_p3
2,600坪蓊鬱豪景 蘊藏土地深情

國軍一級上將薛岳將軍隱居之地,大隱求志饒富文化底蘊,以及對土地的深深眷戀。2,600坪闊朗美地,暢賞阿里山自然奇景,在嘉義竹崎這塊文化寶地,人文與自然互訴的敦厚美意,那是永恆而深邃的情誼。

case_article_p2
悠揚翩翩學風 12年完整教育軸線

竹崎高級中學作為嘉義縣第一所完全中學,不僅環境清幽開闊、遠山近樹環抱,教育理念更提倡五育並進,設有數理實驗班、語文實驗班、美術班⋯等,同時引入交通大學資源,開設創造能力資優班;百萬設備打造科技中心,培育菁英人才不遺餘力。

case_article_p3
華業建築師事務所 衷情自然共生

創立迄今逾25年,作品領域涵蓋公共建設、商業大樓、集合住宅、休憩設施等,具有全方位之規劃、設計、建造及營建管理的能力,蘊藏豐富的建築經驗與專業知識。設計思惟以滿足客戶需求為導向,以融合美學與創意的建築藝術,創造出與環境和諧共存的新世代永續建築。

case_article_p2
100%理想家宅 不再讓您憑空想像

隨著各式新興住宅需求迸發,能夠擁有建築自由設計權的「自地自建」,成為許多人購屋終極目標。除了建材、格局、內部裝潢皆保有設計自由的適心模式之外,為協助住戶打造心目中的夢幻宅,聘才邀請知名團隊-華業建築師事務所,提供最專業諮詢及相關協助,給予零建築經驗的住戶精準評估,蓋自己的家,不再只是夢想。

個案詳情

建案地區 嘉義縣 竹崎鄉
False;
建案名稱 忠恕邨
True;
建案類型 預售屋
False;
投資建設 薛昭信
True;
建築設計 華業建築師事務所
False
建蔽率 60%
True
基地面積 2600坪
False
基地位置 嘉義縣竹崎鄉文化路27號
True;
接待中心 嘉義縣竹崎鄉文化路27號
False;
諮詢專線 05-2615666
True;
建築代銷 達程廣告股份有限公司

生活地圖

試算房貸?點我前往 >>

相關新聞


推薦你可能喜歡的新家
線上預約