海悅廣告 HI YES

case_article_b1 case_article_b1
slide_arrow_l slide_arrow_r
潤隆國家大院

2600坪壯闊角地+雙綠意廣場+三面臨路美地。

「桃園青埔」憑藉高鐵、機捷雙軌,晉級桃園國家級重鎮。「國家大院」更以絕對地段優勢,僅須兩三個紅綠燈的距離,愜意散步到「高鐵+機捷」,世界國門、台北市心極速抵達、輕鬆暢遊!

case_article_p3
英國GA 國際飯店巨擘推手

世界大獎常勝軍 量身定制的尊榮版圖

超過三十年資歷的GA團隊以國際豪華飯店公共空間與住宅公設設計名揚國際,由GA團隊領軍設計的世界頂級飯店遍布全球,歷年來橫掃無數國際空間設計評比冠軍寶座,品味人士一致推賞、近乎苛求的六星級舒適美學,將為住戶提供最超乎想像的生活風格,全天候提供六星級飯店的貴賓級尊榮禮遇。

case_article_p2
大開大闊 深邃抱璞的建築

建築名師 王銘鴻建築師

作品業績豐富,風格多元,服務之業主多為知名大型建商。從古典到現代時尚,再到近年並將領域從住宅延伸到飯店、企業總部、辦公大樓,甚至跨國海外作品,明顯感受到設計理念及原則是不斷在與時並進,重視綠化與環保將其收納於建築之中,許多知名企業與消費者都相當青睞其外觀的原創與風格,每次出手必是地標大作。

case_article_p3
以實力登頂的台灣百大企業

上市績優股 興富發集團.潤隆建設

其母公司為常年蟬聯營建股王,市值超越500億以上,並擘劃全台超過百項建築作品,營建總摟地板面積超過78萬坪,憑藉多年來豐富經驗,堅持提供完美的家,更以建築承載家的夢想,實踐生活理想公式,提供合理價格、品質與內涵卻優於同業的居住好宅。

個案相簿

個案詳情

建案地區 桃園市 中壢區
False;
建案名稱 潤隆國家大院
True;
建案類型 預售屋
False;
投資建設 潤隆建設(股)公司
True;
交屋狀況 標準配備
False
基地位置 桃園市中壢區高鐵北路一段、青昇路口
True;
接待中心 桃園市中壢區青心路 (IKEA旁)
False;
諮詢專線 03-2171688
True;
建築代銷 海悅廣告股份有限公司

生活地圖

試算房貸?點我前往 >>

推薦你可能喜歡的新家
線上預約