海悅廣告 HI YES

case_article_b1 case_article_b1
case_article_b1 case_article_b1
slide_arrow_l slide_arrow_r
川晴青青

近擁水岸綠境 輕取市心中軸 御藏新北城市經典

與北市僅一橋之距,在大都會公園綠意中享受市心難得的遼闊。機捷A2三重站步行即達,接壤新蘆、機捷雙捷運線,台北車站一站就到,更能直達桃園機場。區域緊連九大聯外路橋、三大快速道路,輕鬆鏈結全世界。

case_article_p3
親近馥郁!新北大都會公園

基地步行即達遼闊無垠的水岸綠帶

一橋之距,沈浸在424公頃的大都會公園綠意旖旎中,跳島般水漾靚瀾與晴天相互輝映,16座大安森林公園的遼闊綠帶,生活就是如此悠然無際。公園劃分四大園區,在接近重新橋的「親子休閒區」,位於交通方便的新北環快、捷運三重站旁,從捷運門口就能溜滑梯進入的大樂園,以「台灣原生動物」為主題,結合河濱堤坡,設置31座溜滑梯及100組遊具設施,是附近居⺠的放電玩伴!

case_article_p2
瞬行遨遊!機場捷運三重站

同步接軌雙捷運,輕鬆接軌全世界

距離機捷A2三重站步行即達,同步接壤新蘆、機捷雙捷運線,台北車站一站就到,更能直達桃園機場。接軌國際、放眼世界,從家出發就能一網打盡。三重區域緊連九大聯外路 橋、三大快速道路,都會生活的便捷即刻享有。

case_article_p3
精英品牌!吉的堡教育集團

國際教育優良品牌誠心鉅獻

英集集團吉的堡,為華人兒童國際教育優良品牌,致力兒童教育研發不遺餘力,並在上海設立海外總部,期能培育更多英才。教育秉持四大理念-快樂學習、品格涵養、國際視野、賦能未來,並將其移植到居家建築中-以天地為築、享慢活質地、延攬國際級精工、 放眼未來生活。

case_article_p2
甲級營造 億東營造

屢獲國家建築金獎 雙北豪宅指定

執業多年,從知名豪宅、高樓住宅、科技廠房,到大型商用空間,億東營造以專業縝密的營造基石經驗,屢獲業界青睞,更曾榮獲國家建築金質獎、金獅獎、優良誠信建商建築金 獅獎等國內權威獎項。 經典作品:印象天裔、榮耀西門、京雅集、城市莊園、W TOWER越世紀、IKEA新莊店

case_article_p3
謝佑祥建築師事務所

中⻄兼容的藝術建築

謝佑祥建築師為無限工作室主理人,學生時期前往美國密⻄根大學學習建築,將宏觀的國際視野帶回國內,作品東⻄兼容,具有⻄方的開闊胸懷與極簡美學,卻仍不失東方的人文 涵養與輕柔雅致。回台後除了持續為使用者構築居住、商業等空間,亦投入教學領域,與新銳碰撞建築的創意火花。 經典作品:碩樺藝樹、大直虹光商業大樓等

個案詳情

建案地區 新北市 三重區
False;
建案名稱 川晴青青
True;
建案類型 新成屋
False;
投資建設 英集股份有限公司
True;
交屋狀況 標準配備
False
坪數規劃 25 - 42 坪
True
基地位置 新北市三重區水漾路一段126號
False;
接待中心 新北市三重區待定
True;
諮詢專線 02-29712468
False;
建築代銷 海樺廣告股份有限公司

生活地圖

試算房貸?點我前往 >>

相關新聞


推薦你可能喜歡的新家
線上預約