海悅廣告 HI YES

case_article_b1 case_article_b1
slide_arrow_l slide_arrow_r
大直恆琚

40米大道樹海,一層一境寬庭闊院,110坪高級訂製

內科領袖的時代頂藏,單層獨戶,才是高訂住宅該有的維度。阿勃勒、楝樹交織40米堤頂大道,全棟SRC崗石鉅鑄,110坪絕版限量。當層梯廳彷彿自家玄關,戶戶奢擁寬庭闊院,大面寬樹海畫軸。頂級品牌「宏霖建設」x德國iF設計大師郭旭原,大直繁華掌聲裡,世界將獨屬於你。

case_article_p3
世界級大直 藏家身價的代名詞

台北CAZ中央國際生活區,頂級自然天成

把紐約第五大道剪裁,疊影在記憶裡的巴黎,你以收藏國際都會的身段,定槌大直美好年代。漫步低密度寬敞街廓,百貨、酒店、米其林餐廳、藝廊聚落、高級商辦,二十多年鍍金的璀璨。大直恆琚,用建築回應藏家獨到的眼光,大直即是價值,細節足見唯一。

case_article_p2
國際堤頂大道 時代藝術頂藏

全棟崗石砌鑄,臨路大器謙退六米

成就國際城市的建築雕塑,大道四十米永久棟距,內斂而靜謐的坐落,訴說面向世界萬象的開闊。全棟崗石細膩砌鑿,灰石與格柵創造垂直疏密感,深窗內嵌、玻璃錯層式陽台設計,內外虛實掩映,敬獻層峰的大器隱逸。

case_article_p3
自然織境 戶戶俬宅樹院  

規劃1米深樹穴與滴灌系統

開拓嶄新的層峰品味,戶戶私屬跳島露台,隱入大道之間,引入自然之森。懸浮空中的靜謐花園,將居宅尺度無限延伸,內、外相映成趣。規劃1米深樹穴與滴灌系統,植樹蒔花之際,陽光灑落得正好,視線穿透咖啡蒸氣,五色鳥和喜鵲相約駐足。

case_article_p2
國際矽谷重鎮 科技領袖匯聚

10萬名科技菁英齊匯,成就世界級內湖科技園區。光寶、仁寶、聯發科、明碁及媒體等超過3000家企業總部,38座國際品牌車商旗艦中心插旗,大直的奢豪與新穎,內科的尖端與優渥,你自在兼得。

case_article_p3
新享樂主義 漫遊國際街廓

地標摩天輪轉亮夜空,向世界宣示大直的豪奢。「美麗華百樂園」、「ATT 4Fun」從起點走向經典;「春大直」蒐羅國際名廚餐廳,「虹光LIVE」重磅登場,「 NOKE忠泰樂生活」即將亮相,空廊串連潮流時尚、精彩娛樂、星級饗宴,構築國際指標街廓。

case_article_p2
味蕾饗宴 縱情米其林星圖

全台最密集的米其林大道,散步樂群三路,摘下七顆以上的米其林星星,祥雲龍吟、教父牛排、RAW、Taïrroir態芮……等世界名廚料理,邀您隨心選饌,醉心從舌尖滑至味蕾的奢華,就是你的頂級日常。

case_article_p3
大直富人灣 萬頃水岸綠毯

暫時關上精密數字的大腦,讓視野收集群風與候鳥,CEO的主流健康顯學,是縱情河濱OFF學。萬頃美堤河濱是後院,享受球場上揮汗與腳踩雙輪的暢快,晴空是大直橋與圓山飯店的畫布,夜景是整座台北的繁華織錦。

case_article_p2
頂奢品牌 宏霖建設

信義計劃區啟航 細工慢琢35年

自土地開發起家,對於城市發展脈絡有著獨到眼光,以世上唯一藝術品為信念,從信義計劃區昂首建築之路。愛國西路「一品苑」、信義計劃「U-House」,到「大直恆琚」的落款,傾注無國界視野與美學,讓宏霖建設得以超越時間與空間的力量,成就歲月久看之作。

case_article_p3
大尺建築&郭旭原建築師事務所

國際20多座設計獎項得主 為大直詩意加冕

曾囊獲德國iF設計獎、JCD日本商業空間大獎、國家金點設計獎等超過20座國際建築大獎,台灣首屈一指的「大尺建築」,擅長顛覆傳統建築窠臼,以獨特的幾何建築美學,創造質樸卻極具現代價值的居宅風景,為大直再鑲國際建築榮耀。

個案詳情

建案地區 臺北市 中山區
False;
建案名稱 大直恆琚
True;
建案類型 新成屋
False;
投資建設 宏霖建設(股)公司
True;
營造公司 地樺營造(股)公司
False
建築設計 郭旭原聯合建築師事務所
True
交屋狀況 毛胚屋
False
坪數規劃 110 坪
True
單價區間 120 ~ 135萬
False
樓層規劃 地上10層、地下3層
True
棟戶規劃 1棟、9戶
False
車位規劃 共23個
True
車位配比 1:2.55
False
建蔽率 39.99%
True
基地面積 283坪
False
公設比 40.2%
True
基地位置 臺北市中山區堤頂大道二段280號
False;
接待中心 臺北市中山區堤頂大道二段280號
True;
諮詢專線 02-85021888
False;
建築代銷 好漾廣告股份有限公司

生活地圖

試算房貸?點我前往 >>

相關新聞


推薦你可能喜歡的新家
線上預約