海悅廣告 HI YES

case_article_b1 case_article_b1
slide_arrow_l slide_arrow_r
春福.一遇

善化市心千坪基地 校園首席 永久舒適棟距

揭開竹北豪宅序幕、移植煙波飯店美學,逾40年品牌春福機構南科首獻,善化站前商圈、稀見千坪大基地,善化高中首席,坐享永久舒適棟距,預約公園市地重劃革新未來,對談南科菁英專屬品味。

case_article_p3
南科動能 全台第一

破兆年產值 狠甩中科 更勝竹科

作為全台面積最大的科技園區,南科接棒竹科態勢愈趨明顯,根據國發會資料統計,截至2023年10月底,南科累積產值12,174億元、超越竹科的11,578億元,以躍居第一之姿,強勢問鼎台灣新矽谷的戰略地位。

case_article_p2
護國神山 板塊位移

台積電擴廠效應 磁吸相關供應鏈進駐

台積電以全球晶圓代工龍頭之姿,達90%投資額強勢佈局南科。不僅於園區內擁有多達20個晶圓廠區,更持續磁吸美商科林、科磊、日商威力科、艾司摩爾等供應鏈廠商爭相進駐,促使就業人口飛躍增長。

case_article_p3
全球菁英 潮我而來

大南科版圖 總就業人口上看15萬人次

緊跟台積電3奈米先進製程,國際大廠持續加碼擴廠計畫,未來在南科三期、新市產業園區、南科特定區等發展下,就業人口上看逾15萬人、帶動強大居住剛需,將大幅拉近與市中心地段的房價差距。

case_article_p2
關埔經驗 善化再獻

南科地利x熟成機能=房價增值保證

綜觀竹科首環的關埔,因依附園區地利為房價鍍金。而同質性高的善化站前商圈,除具備近南科不塞車優勢外,更同時享有站前商圈的富饒機能、與完善便利的聯外交通建設,三重加值未來房價無限可能。

case_article_p3
站前商圈 機能完熟

工作在南科 生活在善化 夢想成真

善化站前商圈是南科人重要的生活重心,全聯、寶雅、市場、醫療與行政機關等,輕鬆滿足一切生活所需,加上大成國小、善化國中與南科實中等完善學區,為工作忙碌的南科新貴打開一扇生活的窗。

case_article_p2
千坪基地 校園首席

永久舒適大棟距 預約重劃區未來

跳脫站前商圈擁擠老舊、狹小基地的既定印象,【春福.一遇】恰如其名難得一遇千坪美地,坐擁校園首排的永久棟距,更預約未來市地重劃所帶來的公園綠意與舒適街廓,儼然成為精英聚落的客群首選。

case_article_p3
春福建築 共好哲學

40年建築金獎品牌x10年防水保固 『非屬結構體部分』

春福機構跨足建築、飯店業已有40餘年,作品遍佈全台超過60個建案、累計逾10000戶推案數,多次榮獲美國MUSE、義大利A’Design等國際大獎肯定;新推個案更主動延長防水保固至十年,獻上品牌幸福承諾。

case_article_p2
煙波飯店 行旅美學

一館一特色 以空間美學征服國際

不只建築、春福更將生活美學視為企業永續責任;旗下事業體-煙波大飯店秉持一館一特色的理念,將全台各地風土的美麗故事體現於空間,衍生出不同的飯店風格,成為旅行途中、無時無刻的品味步履。

個案詳情

建案地區 臺南市 善化區
False;
建案名稱 春福.一遇
True;
建案類型 預售屋
False;
投資建設 春福機構-春曉建設
True;
營造公司 啟森營造股份有限公司(甲級)
False
建築設計 大磊建築師事務所
True
交屋狀況 標準配備
False
坪數規劃 28 - 39 坪
True
樓層規劃 地上15層、地下3層
False
棟戶規劃 2棟、174戶
True
車位規劃 共230個
False
車位配比 1:1.32
True
建蔽率 28.93%
False
基地面積 1397坪
True
基地位置 臺南市善化區大成路/興華路口(善駕段113~118、134地號)
False;
接待中心 臺南市善化區建國路15號
True;
諮詢專線 06-5852999
False;
建築代銷 海宇國際股份有限公司

生活地圖

試算房貸?點我前往 >>

相關新聞


推薦你可能喜歡的新家
線上預約