個人資料保護政策暨隱私權聲明

請您閱讀本聲明,以瞭解您的相關權益:
海悅網站(以下稱本網站)等依據《個人資料保護法》(以下稱個資法)、《個人資料保護法施行細則》等規定,特向 臺端告知下列事項,敬請詳閱:

1. 蒐集之目的(依據法務部公告之《個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別》填載如下,代號及項目名稱嗣後如經法務部公告變更,亦隨同變
    更之):
    本網站基於不動產服務(○○七)、行銷(○四○)、住宅行政(○四一)、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用(○六三)、
    契約、類似契約或其他法律關係事務(○六九)、消費者、客戶管理與服務(○九○)等合於營業登記項目或組織章程所定之範圍內,蒐集、處理及
    利用 臺端之個人資料。

2. 蒐集之個人資料類別:本網站依前開特定目的,蒐集、處理及利用 臺端之個人資料,包括但不限於姓名、出生年月日、身分證字號、電話、地址
    及電子郵件信箱等,以提供優質的服務予 臺端。若 臺端所提供的個人資料經本網站發現有錯誤、冒用、盜用或有他人檢舉等情形時,本網站在
    釐清爭議前將暫停提供對 臺端的服務,以保障資料所有人之權益。

3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
3.1 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間/依相關法令規定或契約約定之保存年限(如:商業會計法等)/本網站因執行業務所必須之保存期間;
      前開期間重疊者,適用較長之期間。
3.2 地區:本國及海悅團隊下之各公司所在地(以未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地為限)
3.3 對象:個人資料得予海悅團隊各公司利用,以提供優質的不動產服務,包括:(1)海悅國際開發股份有限公司(2)海悅廣告股份有限公司(3)
      海悅開發股份有限公司(4)群悅廣告股份有限公司(5)海嘉廣告股份有限公司(6)霞飛廣告股份有限公司(7)達程廣告股份有限公司(8)
      好漾廣告股份有限公司(9)海樺廣告股份有限公司(10)昕傳廣告股份有限公司(11)海悅地產股份有限公司(12)香港商大東方地產(股)
      公司台灣分公司(13)希華建設股份有限公司(14)海悅建設股份有限公司(15)海峽建設股份有限公司(16)悅大建設股份有限公司
3.4 方式:以書面或電子文件、電話、傳真或其他自動化或非自動化方式儲存、處理及利用。

4. 依據個資法第3條, 臺端就本網站保有 臺端個人資料得行使下列權利:
4.1 臺端得向得向本網站查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本網站依法得酌收必要成本費用。
4.2 臺端得向得向本網站請求更正或補充,惟依法 臺端應提出適當之釋明。
4.3 臺端得向本網站請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本網站因執行業務所必須者,得予以拒絕。

5. 臺端不提供個人資料所致權益之影響: 臺端得自由選擇是否提供個人相關資料,若 臺端若拒絕提供相關個人資料,可能導致本網站無法提供最新
    相關活動訊息、不動產相關資料,例如,優惠房貸、新建案、市場趨勢等資訊。

6. 凡經由本網站連結至其他網站,基於各該網站均有其專屬隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。當您在該等網站進行活動時,關於個人資料的保護
    適用各該網站的隱私權政策,均與本網站無關。

7. 當 臺端瀏覽本網站時,伺服器可能使用〝Cookies〞技術自動紀錄您所瀏覽的網頁、網域及IP位址。此類資訊只作數據統計分析之用,以便做為
    網站廣告效果評估、改善網站內容及提升網站服務品質之參考,無法識別 臺端之個人身分。

如臺端對本網站的個人資料使用及隱私權聲明內容有任何疑問,歡迎於上班時間(週一至週五AM:9:00~PM:5:00)撥打客服專線0800-520-666,我們將有專人為您說明。