20180528
新竹北大路住宅新地標 興傳全新完工

新竹北大路住宅新地標 傳世巨作-興傳全新完工。 業者/提供

新竹北大路住宅新地標 傳世巨作-興傳全新完工。 業者/提供

 

能成為地標象徵的豪宅,除顯眼的外型設計跟超高樓層是其必備條件外,若還包含黃金地段及完善的生活機能,甚至擁有鳥瞰整座城市一望無際的全景視野,絕對是國內最稀有的建案之一,因為通常為求交通便利以及接近城市鬧區,景觀會是先被排除掉的要件之一。興築建設耗費十年以上,整合千坪大基地所推出的傳世巨作-興傳,因兼具此三大優勢,在近期全新完工,備受期待。

 

 

坐落在新竹北大路上,擎天27層雄偉建築的興傳,超高樓層將新竹美景盡收眼底,視野絕佳時甚至能看見台灣海峽、空軍基地。座落北門街、北大路、大同路三面臨路且鄰近城隍廟美食商圈,步行皆不到十分鐘,即可到達新竹大遠百商圈、巨城百貨、威秀影城等,生活機能滿點,附近還有新竹火車站與中山高及東西向快速道路,南來北往迅速便利。而北大路屬於新竹的黃金地段,周邊也是新竹地區老一輩文人及望族的居住福地,不僅商圈夜市近在咫尺,更有城隍廟、進士第、關帝廟、迎曦門、南門遺址等各級古蹟、而李澤藩美術館、影像博物館等等更讓此地增添幾許人文藝術氣息。

 

呼應北門街的百年歷史,興傳將新古典、巴洛克元素融入四柱三窗的傳統建築,並臨路退縮,營造開闊的第一印象。隨著主體外觀陸續完工,並逐步從超高樓層落架作業中,超過100公尺的建築高度,稀有1,269坪的莊園式社區,儼然成為新穎的新地標。

 

興傳共有A、B、C三棟,分別為2至4房、31至60坪大坪數規劃,戶戶多面設計採光絕佳,高樓層遠眺新竹市全景,充分運用設計語彙打造飯店式公設,規劃大面積一樓與頂樓綠化空間,鬧中取靜,戶外咖啡座、親子遊戲區、交誼會議廳一應俱全,滿足住戶休閒放鬆的需求。

 

北門街地段因地靈人傑,為新竹風水寶地,孕育無數新竹望族及菁英領袖,而坐擁新竹黃金稀有地段,加上交通便捷、生活便利,以及高樓毫無遮蔽的景觀絕景,興傳是一間無論置產投資,或是自住傳家的百世宏基。

 

預約專線(03)657-8888。