新竹地王 市政特區 傳家首選

3D合成示意圖

市中心特等席 收藏城市大景

市區實品空拍 建築3D示意圖

新竹市政特區 承襲聚富軸線

市政特區百年風華「政經、商業、觀光、藝文」地段價値無可取代,北大路、北門街、大同路是市心風水寶地,作育醫界、政商領袖,承襲聚富軸線由興傳開始。

現場實景

四大精品百貨 商圈樞紐核心

「興傳」位居市政特區商圈核心地段,坐擁四大百貨樞紐,新光三越、太平洋SOGO、巨城、新竹大遠百威秀、盡情享受國際娛樂,擁抱繁華時尚生活。

現場實景

東門與城隍廟 坐擁兩大商圈

近擁新竹著名的東門圓環及城隍廟觀光雙商圈,東門圓環古蹟觀光,城隍廟香火鼎盛,廟口知名傳統美食、小吃應有盡有,生活機能便利。

現場實景

城市河畔綠帶 親水綠意生活

護城河親水公園坐擁千坪綠地,和周遭東門城及228公園,形成一條河畔親水綠帶、周末文創市集、藝文展演活動,漫步護城河,感受繁華又自在的城市悠活。

現場實景

音樂藝術殿堂 國際藝文生活

擁有國際級的專業藝術展演場館,常邀請國內外藝術大師,舉辦古典音樂會、現代舞蹈、表演藝術,傳統戲曲等表演藝術活動匯聚,優雅享受國際藝文生活。

現場實景

百米天際地標 改寫城市美學

興傳矗立於新竹市中心,以1269坪千坪壯闊地王,成就27層百米層峰地標,打造新竹首席住宅地標,以新古典建築美學,改變新竹城市天際線。

建築3D合成示意圖

整合稀有土地 極盡鑄刻建築

土地整合耗時4015天,11年來說服近200位地主,建築醞釀1525天,動員15000人次參與興建施工,將近100次品質稽核檢驗,克服設計及工程嚴謹要求。

建築外觀實景

高磅數混凝土 打造耐震名宅

用4000-6000磅高磅數混凝土,下重本打造耐震名宅,全區三大棟矩形構造及樑柱抗彎矩韌性架構,連續壁厚達100公分,地基扎根至23米,讓建築穩如泰山。

建築外觀實景

尊榮家徽大道 低調張顯雍容

迎賓大道上鏤刻家徽,一看到家徽就知道家要到了,將外界和家作出明顯畫分,雍容家徽顯赫於外,自在舒緩於心中,讓回家就是沉澱身心的儀式。

入口3D合成示意圖

琉璃藝術大廳 大器挑高7米

氣派大廳大器挑高七米,禮邀藝術家王崇熙設計高約3米寬約2米華麗琉璃吊燈,每支都是不同曲線角度高溫窯燒玻璃,細節處處講究,打造美術館級藝術門廳。

大廳3D示意圖

私人交誼會所 營造優雅氛圍

開闊尺度的交誼廳,以木格柵、編織及石材等頂級材質,融合傳統圖騰藝術與空間機能,打造VIP私人招待所的優雅氛圍;奢華,理當由居所的空間美學來定義。

交誼廳3D示意圖

開放式吧檯區 精品飯店生活

運用幾何美學風格打造精品開放式吧檯區,呼應時尚美學尺度,柔和燈光投射出慵懶的氛圍,讓您在家和親友體驗精品飯店式生活,這才是無可複製的享受。

開放式吧檯3D示意圖

頂樓綠化空間 俯瞰城市美景

精心規畫綠化空間,以凌空百米建築的層峰高度,360度俯瞰全景式City_View,坐擁新竹市中心首席視野,並栽種多株花草植栽,悠然享受空中花園綠意生活。

頂樓3D示意圖

最佳空間比例 優雅人文品味

實品屋實景

客廳開闊大器 舒適和諧生活

實品屋實景

餐廳打破侷限 沉穩大度舒適

實品屋實景

主臥大面採光 自然通透光影

實品屋實景

低調華麗紋理 靜養一方自在

實品屋實景

建案名稱 興傳
投資興建 興築建設
基地位置 新竹市北區北大路、北門街口
基地坪數 1269坪
坪數規畫 31 - 60坪
建築代銷 達程廣告股份有限公司

我有興趣

你所登錄的個人資料將做為以下用途

(一)本網站所載之相關事項通知

(二)客戶管理與服務

(三)本公司行銷業務之推廣

本案實際內容以現場公布為準

請同意個人資料蒐集聲明事項