關於海悅

以熱情與專業實踐居住夢想
   
房地產全方位專業公司 海悅廣告 辦公室-1

海悅廣告自1996年成立,源自於建設公司的業務部門,從創業到組成團隊及成立上市公司,以全方位的專業及熱情,提供開發業者土地規畫、建築設計、平面規畫、公共空間、庭園景觀、藝術品味等建議。

不論頂級住宅或是合宜居家,海悅團隊皆以熱情、專業的企業文化來服務客戶與業主,我們以創新、細緻的構思來推案以切合購屋者的需求。因此海悅團隊的銷售成績曾經連續五年榮登全國十大代銷之首,是精緻的不動產代言人。

 
以永續建築的領航者自許
 
2013年海悅團隊投資「海悅國際開發股份有限公司」,股票代號2348,定位為房地產全方位專業公司,除原有代銷業務外,也參與土地開發、投資興建,以永續建築的專業領航者自許。

海悅團隊深知生活的美好源自每一步皆踏實,我們為每一塊接觸的土地及每一個建案不斷地深究如何更精進、為合理的生活尺度而努力。Create Your Lifestyle,替人們實現對家的夢想,為人們創造最宜居的幸福居所,就是海悅廣告堅持不懈的願景。